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Pad thaï 

ATTENTION ! Avant de réaliser cette recette, vérifier que vous tolérez chaque ingrédient inscrit. Si ce n'est pas le cas, remplacez le par un autorisé.


Ingrédients (Pour 2 personnes)
  • 2 grosses courgettes
  • 2 grosses carottes
  • 100 gr de spaghettis de riz
  • 10 gr de feuilles de menthe fraîche finement ciselées (attention, peut libérer de l'histamine, ne mettre que si tolérée)
  • 8 CAS d’huile d’olive
  • 15 gr de coriandre fraîche (attention, peut libérer de l'histamine, ne mettre que si tolérée)
  • 1 CAS de sirop d’érable
Préparation


  1. Peler les courgettes et les carottes ; râper-les en lamelles avec un économe en tournant autour du cœur (jeter le cœur des courgettes)

     2. Ciseler finement les feuilles de menthe

     3. Faites cuire vos pâtes dans une casserole comme à votre habitude

     4. Préparer la sauce : dans un blender, mixer l’huile d’olive, la coriandre, le sirop d’érable en ajoutant 9 CAS d’eau. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse

     5. Égoutter les pâtes une fois cuites et laisser-les refroidir quelques minutes

     6. Dans un saladier, mélanger les pâtes, les carottes, les courgettes, verser la sauce par-dessus.