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PANNA COTTA MANGUE 

ATTENTION ! Avant de réaliser cette recette, vérifier que vous tolérez chaque ingrédient inscrit. Si ce n'est pas le cas, remplacez le par un autorisé.


Ingrédients
  • 30 cl de crème liquide ou crème si vous ne tolérez pas la crème liquide
  • 10 cl de lait de coco
  • 4 blancs d'œufs
  • 40 g de sucre
  • Mangue 
  • Du miel
Préparation 
  1. Dans un saladier, versez à la fois la crème liquide et le lait de coco.
    Combinez bien les deux ingrédients. 

     2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs, ou récupérez directement vos blancs d’œufs s’il vous en reste des frais dans votre réfrigérateur. 

    3. Ajoutez-les dans un autre récipient.

    4. Puis, mélangez-les avec le sucre. 

    5. Disposez maintenant la crème précédemment réalisée dessus. 

    6. En parallèle, faites chauffer le four.

    7. Versez de l’eau dans un plat allant au four et placez le bain-marie à l’intérieur du four.

    8. Immergez les ramequins dans le bain-marie et faites cuire 30 minutes à 120 degrés.

    9. Ensuite, éteignez le four et laissez refroidir pendant 5 minutes avant de réserver vos ramequins au réfrigérateur pendant 2 heures.

   10. Sur le dessus de vos panna cottas, ajoutez de la mangue et du miel.